隱私政策

本政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》- 第486章(「條例」),Owndays Hong Kong Limited、其附屬公司、聯營公司及關聯公司(「本公司」)就其責任及政策提供資料。
雖然此政策特別列出有關本公司於香港特別行政區法例下應負的責任,本公司相信條例中保護個人資料的原則與世界各地有關法例是相同的。因此,在可行的情況下,本公司在世界各地會執行這些原則及在此處列明的程序。 當公司的運作受制於香港特別行政區以外的私隱法例時,此政策將在可行並與該法例相符的情況下實施。

  1. 本公司政策

    本公司致力保護您個人資料的隱私,期望您能知道有關您的權利,繼而安心的使用本公司網站為您提供之各項網路相關服務。本公司之主管、管理人員、受僱人仕均隨時注意所有本公司或代表公司取得、(或) 存放、(或) 傳輸、(或) 使用之個人資料之機密性,並保護其安全。
    當您依法請求取用和 (或) 修正本公司所持有之相關個人資料時,本公司將在所規定的時間和方式提供和 (或) 修正。

  2. 個人資料的收集

    本公司為執行業務所需,包括註冊和相關產品和服務 (包括相關線上服務),我們可能會收集到您的個人資料,如下:

    1. 姓名;

    2. 通信地址和 (或) 帳單地址;

    3. 帳戶詳細資料,包括帳戶號碼、服務號碼或使用者帳號;

    4. 付款詳細資料,包括信用卡和銀行往來資訊;

    5. 聯絡之詳細資料,包括聯絡用之姓名、電話或電子郵件地址;

    6. 身分驗證用之資訊,包括身分證種類和身分證號。

    在某些情況下,為改善本公司之產品和服務,我們或會要求您提供特定之資料。大部分的情況下,您可以選擇不提供,若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之網上服務。本類資料包括但不限於下列各類:

    1. 年齡;

    2. 性別;

    3. 薪資和職業詳細資料;

    4. 教育和專業領域;

    5. 嗜好和休閒活動;

    6. 訂購的其他產品和服務

    7. 家庭和親屬資料。

    本公司的網站也會蒐集您線上活動的相關資料,以累計或以匿名方式實施伺服器使用量的綜合統計,以更滿足網站訪客的需要及期望。本類資料包括但不限於下列各類:

    1. 瀏覽器之種類和版本;

    2. 作業系統;

    3. 網域名稱

  3. 資料的運用

    我們對顧客資料的使用,將限制於管理業務所需的範圍內,主要是用於提昇服務品質及加強個人化服務:

    1. 傳送本公司產品和服務、活動、作為、促銷和活動相關資訊;

    2. 市場推廣活動或與廠商和業務合作公司和其他特定公司之行銷和促銷資訊;

    3. 和其他策略合作伙伴公司之聯合行銷計劃;

    4. 將您瀏覽過的內容分類和篩選,將您在本公司網站瀏覽過的內容與以整合,以提供個人化的行銷和促銷資訊;

    5. 完成您對產品或服務所下的訂單、處理訂單和結帳;

    6. 回答您的問題

    7. 會員註冊和提供優惠和獨享利益;

    8. 收集統計資料、實施分析、向內部和外部客戶提供不記名之報告;

    9. 實施客戶、產品或服務相關之問卷調查;

    10. 評估並提升本公司之產品和服務;

    11. 達到和上列項目直接有關之目的。

  4. COOKIES

    本公司使用 Cookies 以改善您造訪本公司網站時網頁的瀏覽。Cookies 是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存在您電腦裡的少量資訊。本公司的 Cookies 讓我們可以整合您在本公司網站瀏覽的結果,當您再次造訪時可以立刻認出您的身分。

  5. 連結

    請注意本公司網站內有其他網站之連結且不定期會和其他網站舉辦聯合促銷。當您從本公司網站連結至其他網站或使用聯合促銷網站時,務必注意本公司之保密條款將不適用。您在其他網站之瀏覽和互動行為,包括登有本公司網站連結之網站,乃是依照其各自之規定和條款行事,可能和本公司 網站之條款和規定不同。
    連結至本公司之網站或從本公司網站連結出去之網站之行為、及其資訊或內容本公司一概不負責。僅有對本公司網站使用者有用議題資訊之網站才會常設連結。

  6. 資料之保全措施

    本公司所收集、使用或揭露資料之正確性、完整性、及時性由本公司採取合理之措施維護,並確保其儲存在僅有獲授權之受雇人和承包商方可取用之安全環境下。但是,本公司對於第三人之非法入侵資料或是任何人之不法取得資料,本公司不予保證。

  7. 資訊之取用和更新

    您有權利檢查本公司所持有您的個人資料,並據此要求取用、更新、修正或透過寄發電子郵件至 info.hk@owndays.com 要求取得您個人資料之副本。
    本公司會依照取用請求相符之權限和有效性,在40日期間內與以回應。

  8. 資料之保有

    本公司保有之個人資料會依照資料收集目的之時間所需。本公司同時可保留因統計所需在資料庫內保有相同之資料之權利。

  9. 向第三方揭露

    本公司所持有之個人資料將維持其秘密性並與以保護,但本公司可能應相同或有關之目的,將所收集之資料提供與下列人士:

    1. 本公司之子公司、關係企業或是合資公司或其他相關之公司;

    2. 本公司之協力廠商和業務合作公司;

    3. 協助本公司遂行本條款前開目的之公司,

    4. 參與本公司聯合行銷計劃之各方;

    5. 代理商、承包商或提供管理、訂單處理、結帳、信用調查、債權收取或其他執行業務所必須服務之廠商;

    6. 含本公司在內之受保密合約拘束之人或法人;

    7. 本公司信其為善意、受現行法規規定應向其揭露之人

    您另應注意,對於台端自行交付與第三者之個人資料,本保密條款所定之隱私保護將不適用。本公司就第三者對於您個人資料之保護或無保護不負任何責任。
    除本保密聲明有規定外,您用戶身分之個人資料,未經您的同意本公司不得提供給第三人。
    若法院命令本公司提供特定客戶之資料,本公司將向該經證明為有權利取得您個人資料之法院公務員或是法院命令規定之人士揭露您之個人資料。

  10. 視為同意

    使用本公司網站即視為您同意本公司依照本保密聲明內容所定收集並使用您的個人資料。當我們在使用顧客資料的規定上作出大修改時,為維護您的權益,我們會在網頁上張貼告示,以讓您知曉相關事項。

  11. 諮詢單位

    如您對我們的聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與我們聯絡:

    OWNDAYS (Hong Kong) Limited
    Privacy Protection
    21/F., Dorset House, 979 King’s Road, Quarry Bay, Hong Kong

    或以電子郵件:info.hk@owndays.com

TOP

TOP